terça-feira, 31 de maio de 2016

Creme de abóbora e cenoura com curry



Acessórios

(batedor flexível)




(liquidificador)



Ingredientes

100 g cebola, cortada em rodelas
25 g azeite
1 c. de chá de curry
350 g abóbora, descascada e cortada em pedaços
300 g cenoura, descascada e cortada em pedaços
150 g chuchu, descascado e sem caroço cortado em pedaços
1000 g água
1 ½ c. de chá de sal
Pistache picado a gosto


Modo de preparo

  1. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl a cebola, o azeite e o curry e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
  2. Retire o Batedor. Adicione a abóbora, a cenoura, o chuchu, a água, o sal e cozinhe 25 min/100°C/velocidade (1)*.
  3. Retire metade para o liquidificador e bata 1 min/velocidade 5 e pressione ao mesmo tempo o Botão Pulsar até atingir a velocidade desejada. Repita este mesmo passo para os restantes legumes. Retifique o sal e sirva em seguida decorada com 1 c. de sopa de pistache.


Dica: pode servir também com coentro picado.



Tempo Cooking Chef: 32 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total:  45 min






Nenhum comentário:

Postar um comentário