Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
1000 g leite
1 pau de canela
1 pitada de sal
Casca de ½ limão siciliano, só a parte amarela
160 g arroz (tipo 2)
4 gemas de ovo, peneiradas
200 g açúcar
Canela em pó, quanto baste para
polvilhar
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl 900 g de leite, o pau de canela, o sal, a casca de limão e o arroz. Coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 20 min/100ºC/velocidade mín.
- Em um recipiente peneire as gemas, adicione as 100 g do leite restante e misture bem, reserve.
- Adicione no bowl o açúcar, mexa com a espátula e adicione as gemas dissolvidas. Programe 4 min/100ºC/velocidade mín. Retire de imediato para taças individuais ou um refratário de servir. Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela em pó.
Utensílios: peneira
fina, taças individuais ou refratário para servir médio
Tempo Cooking Chef: 24 min
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 29
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário