terça-feira, 28 de junho de 2016

Cachorro quente




Acessórios

(processador de alimentos)




(batedor flexível)






Ingredientes

300 g cebola, cortada ao meio
600 g tomate maduro, cortado ao meio
30 g azeite
1 folha de louro
Sal, quanto baste
1 c. de chá de açúcar
150 g água
20 salsichas
50 g pimentão verde, cortado em tiras pequenas (opcional)
20 pães para cachorro quente


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o disco nº 5, a cebola e fatie 10 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. No processador de alimentos, coloque a Lâmina Central, 300 g de tomate e pique 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve. Repita o mesmo passo para o restante tomate e reserve.
  3. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione o azeite, a folha de louro, coloque o protetor anti-respingos e refogue 10 min/100ºC/velocidade (3)* .
  4. Retire o Batedor Flexível.  Adicione o tomate, o sal, o açúcar, a água, a salsicha, misture bem com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 10 min/110ºC/velocidade (1)*.
  5.  Adicione o pimentão, retifique o sal, misture com a espátula e cozinhe 2 min/110ºC/velocidade (1)*. Sirva a salsicha no pão próprio para cachorro quente.

Dica: Pode acompanhar com batata palha frita ou purê de batata


Tempo Cooking Chef: 22 min
Rendimento: 20 un. aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  32 min



Nenhum comentário:

Postar um comentário