terça-feira, 7 de junho de 2016

Pastel de carne






Acessórios

(processador de alimentos)



(batedor flexível)



(batedor mexer)




Ingredientes

100 g cebola
2 dentes de alho
30 g óleo
1 ½ c. de chá de colorau
500 g carne moída
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Azeitona preta, sem coroço quanto baste
500 g massa de pastel
Óleo, quanto baste p/ fritar

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina central , a cebola, o alho e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o óleo e refogue 5 min/100ºC/velocidade (1)*.
  3. Adicione o colorau e misture com a espátula. Insira o Batedor de Mexer, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, misture bem com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 10 min/110ºC/velocidade (1)*  .
  4. Adicione a salsa, a azeitona, misture com a espátula e deixe esfriar.
  5. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche bem e frite em óleo abundante e quente.



Tempo Cooking Chef:  15 min
Rendimento: 12 un aprox.
Grau de dificuldade:  médio
Tempo total:  1 h

Nenhum comentário:

Postar um comentário