Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
250 g arroz agulha
500 g água
Sal a gosto
150 g ervilha, congelada
Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central , a cebola, o alho e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione o arroz e refogue 2 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione no bowl a água, o sal e misture com a espátula. Coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 8 min/100°C/velocidade (1)*.
- Retire o batedor, adicione as ervilhas, misture com a espátula e cozinhe mais 7 min/100°C/velocidade (1)*. Adicione as folhas de hortelã e retire em seguida para um refratário.
Dica: ótimo para acompanhar um caril de frango
Tempo Cooking Chef: 22 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 27 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário