quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Arroz com ervilhas e hortelã



Acessórios


 (processador de alimentos)




(batedor flexível)





Ingredientes

100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
250 g arroz agulha
500 g água
Sal a gosto
150 g ervilha, congelada
Folhas de hortelã a gosto


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central , a cebola, o alho e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
  3. Adicione o arroz e refogue 2 min/100°C/velocidade (1)*.
  4. Adicione no bowl a água, o sal e misture com a espátula. Coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 8 min/100°C/velocidade (1)*
  5. Retire o batedor, adicione as ervilhas, misture com a espátula e cozinhe mais 7 min/100°C/velocidade (1)*. Adicione as folhas de hortelã e retire em seguida para um refratário.

 Dica: ótimo para acompanhar um caril de frango

Tempo Cooking Chef: 22 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  27 min







Nenhum comentário:

Postar um comentário