sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Mini churros




Acessórios


(batedor K)





Ingredientes

200 g farinha de trigo
225 g água
1 pitada de sal
20 g manteiga, à temperatura ambiente
Óleo, quanto baste para fritar
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pese a farinha e reserve.
  2. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K. Coloque no bowl a água, a manteiga e a pitada de sal, programe 2 min 30 seg/100°C/velocidade (1)*.
  3. Adicione a farinha e misture 1 min/velocidade 3 e pressione o Botão Pulsar até atingir a velocidade desejada. Retire para um saco de confeiteiro com bico frisado e deixe esfriar durante 15 minutos.
  4. Unte uma forma com óleo, faça pequenas tiras de massa e deixe esfriar.
  5.  Em uma panela alta coloque e aqueça o óleo, frite os churros. Retire com uma escumadeira para cima de papel toalha e em seguida passe-os por uma mistura de açúcar e canela. Sirva com chocolate quente.


Variação: Pode substituir o chocolate quente por doce de leite ou o doce de sua preferência

Utensílios: saco de confeiteiro, bico frisado, escumadeira, papel toalha


Tempo Cooking Chef:  3 min
Rendimento: 42 un aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total de preparação:  50 min



Nenhum comentário:

Postar um comentário