Acessórios
(batedor K)
Ingredientes
200 g farinha de trigo
225 g água
1 pitada de sal
20 g manteiga, à temperatura ambiente
Óleo, quanto baste para fritar
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Modo
de preparo
- Em um recipiente pese a farinha e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K. Coloque no bowl a água, a manteiga e a pitada de sal, programe 2 min 30 seg/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione a farinha e misture 1 min/velocidade 3 e pressione o Botão Pulsar até atingir a velocidade desejada. Retire para um saco de confeiteiro com bico frisado e deixe esfriar durante 15 minutos.
- Unte uma forma com óleo, faça pequenas tiras de massa e deixe esfriar.
- Em uma panela alta coloque e aqueça o óleo, frite os churros. Retire com uma escumadeira para cima de papel toalha e em seguida passe-os por uma mistura de açúcar e canela. Sirva com chocolate quente.
Variação: Pode substituir o chocolate quente por doce de leite
ou o doce de sua preferência
Utensílios: saco de confeiteiro, bico frisado, escumadeira,
papel toalha
Tempo
Cooking Chef: 3 min
Rendimento:
42 un aprox.
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total de preparação: 50 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário