segunda-feira, 20 de junho de 2016

Frango com quiabo




Acessórios

(processador de alimentos)



(batedor flexível)



(batedor de mexer)





Ingredientes

150 g cebola
3 dentes de alho
250 g tomate maduro
½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
30 g óleo
250 g quiabo, cortado em pedaços
20 g vinagre de maçã
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
50 g água
½ c. de chá de açúcar
Sal, quanto baste


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, o tomate, a pimenta e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o tomate, a pimenta picada, o óleo, coloque o protetor anti-respingos e refogue 7 min/100ºC/velocidade mín.
  3. Em um recipiente coloque o quiabo cortado e misture com o vinagre. Reserve.
  4. Retire o Batedor Flexível e insira o Batedor de Mexer, adicione no bowl o frango, a água, o açúcar, o sal e cozinhe 16 min/100ºC/velocidade (3)* .
  5. Adicione o quiabo juntamente com o vinagre e cozinhe 4 min/100ºC/velocidade (3)*  . Sirva acompanhado com angu de fubá.





Tempo Cooking Chef: 27 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  30 min




Nenhum comentário:

Postar um comentário