segunda-feira, 23 de maio de 2016

Picadinho de carne com legumes



Acessórios

(processador de alimentos)



(batedor flexível)



(batedor de mexer)





Ingredientes

2 dentes de alho
3 raminhos de salsa
200 g cebola, cortada em rodelas
30 g óleo
400 g tomate maduro, cortado em pedaços
600 g carne, cortada em cubos (miolo de alcatra)
1 cubo de caldo de carne ou sal quanto baste
100 g vinho branco seco
300 g água
Pimenta do reino, quanto baste
150 g cenoura, cortada em cubos
100 g vagem, cortada em juliana


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina central, o alho, a salsa e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl a cebola, o óleo e refogue 5 min/100ºC/velocidade mín.
  3. Retire o Batedor Flexível e insira o Batedor e Mexer, adicione o tomate, a carne, o caldo de carne, o vinho, a água, a pimenta, misture com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 25 min/110ºC/velocidade (2)* .
  4. Retire o Batedor de Mexer. Adicione a cenoura, a vagem, misture com a espátula e cozinhe 25 min/110ºC/velocidade mín. Sirva em seguida.


Tempo Cooking Chef: 55 min
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  1h





Nenhum comentário:

Postar um comentário