(batedor flexível)
Ingredientes
100 g queijo parmesão
100 g cebola
1 dente de alho
40 g azeite
300 g palmito pupunha, escorrido
250 g arroz arbóreo
750 g água
50 g vinho branco seco
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
50 g manteiga
100 g queijo brie, cortado em
cubos pequenos
Modo de preparo
- No Processador de Alimentos coloque o disco nº2 , o parmesão e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No Processador de Alimentos coloque a Lâmina central , a cebola, o alho, e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite, coloque o protetor anti-respingos e refogue 4 min/100ºC/velocidade mín. Retire metade do refogado e reserve.
- Adicione o palmito e refogue 3 min/100ºC/velocidade mín. Retire e reserve.
- Coloque no bowl a cebola refogada, o arroz, a água, o vinho, o caldo de legumes, a pimenta e misture com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 15 min/100ºC/velocidade mín.
- Adicione o palmito, retifique o sal e cozinhe 3 min/100ºC/velocidade mín.
- Adicione a manteiga, o queijo brie, o parmesão reservado e misture bem com a espátula. Sirva em seguida decorado com azeite de ervas.
Tempo Cooking Chef: 25 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo
total: 30 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário