segunda-feira, 16 de maio de 2016

Frango na cerveja



Acessórios

(processador de alimentos)




(batedor flexível)




(batedor de mexer)





Ingredientes

100 g cebola
2 dentes de alho
120 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
150 g tomate maduro
30 g azeite
8 sobrecoxas de frango
250 g cerveja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bow o azeite, o protetor anti-respingos e refogue 5 min/100ºC/velocidade mín.
  3. Retire o Batedor Flexível e insira o Batedor de Mexer, adicione o frango e refogue 5 min/100ºC/velocidade (1)*.
  4. Adicione a cerveja, tempere com sal, pimenta e cozinhe 15 min/100ºC/velocidade (3)*.
  5. Adicione a salsa, misture com a espátula e sirva acompanhado com arroz branco ou purê de batata e salada.



Tempo Cooking Chef: 25 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  30 min








Nenhum comentário:

Postar um comentário