Acessórios
(liquidificador)
(batedor K)
Ingredientes
100 g óleo, mais quanto baste
para untar
300 g farinha de trigo, mais
quanto baste para enfarinhar
1 laranja média de casca
fina, sem caroços e cortada em 8 partes
100 g suco de laranja
½ c. de chá de sal
4 ovos médios, à temperatura
ambiente
250 g açúcar
2 c. de chá de fermento químico
em pó
Modo de preparação
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de furo central com aprox. 20 cm de diâmetro e reserve.
- Coloque no liquidificador o óleo, a laranja, o suco e o sal e triture 1 min/velocidade 3.
- Adicione os ovos, o açúcar e bata 1 min/velocidade máx. Retire para o bowl.
- Insira o Batedor K, adicione a farinha e misture 40 seg/velocidade 1.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com a ajuda da espátula. Retire a para a forma e leve ao forno (180ºC) cerca de 30-35 minutos.
Utensílios: forma de furo central com aprox. 20
cm de diâmetro
Tempo Cooking Chef: 3 min
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total de preparação: 38 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário