terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Tabule com grão-de-bico




Acessórios


Ingredientes

150 g trigo para kibe
300 g água
100 g cebola roxa
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
10 folhas de hortelã
250 g tomate, cortado em cubos médios
250 g grão de bico cozido, escorrido
15 g suco de limão
30 g azeite
Sal a gosto


Modo de preparo
  1. Em um recipiente pese o trigo e adicione água quente, deixe hidratar durante 15 minutos. Reserve.
  2. No processador de alimentos coloque o disco n°4, a cebola e fatie 8 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  3. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a pimenta, a hortelã e pressione o Botão Pulsar por 3 vezes.
  4. Após hidratar, coloque o trigo em uma forma para que esfrie mais rápido. Em um recipiente coloque o grão de bico, a cebola, a pimenta e hortelã, o tomate e o trigo escorrido, tempere com o suco, o azeite e o sal. Misture bem e deixe na geladeira até ao momento de servir.


Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 4-6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário