quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Salada mista com atum




Acessórios

(Processador de alimentos)



Ingredientes

300 g palmito, escorrido
300 g pepino
300 g cenoura
300 g beterraba
200 g espinafre, só as folhas
350 g milho verde, escorrido
2 latas de atum sólido, em óleo e escorrido

Modo de preparo
  1. No processador de alimentos coloque o disco nº 6, coloque o palmito na horizontal pelo bocal da tampa e corte 10  seg/velocidade 2.  Reserve.
  2. No processador de alimentos coloque o disco nº 4, o pepino e fatie 10 seg/velocidade 2. Reserve.
  3. No processador de alimentos coloque o disco nº 3, a cenoura e rale 10 seg/velocidade 2. Reserve.
  4. Com o disco nº 3, coloque a beterraba e rale 10 seg/velocidade 2. Prepare a salada adicionando o milho, o espinafre e o atum. Tempere a gosto. 

Variação: Pode preparar a sua salada com os ingredientes que mais gostar. Acrescentar oleaginosas como nozes, castanha de caju,etc. Frutas como manga, morango, abacate,etc.


Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  5 min









Nenhum comentário:

Postar um comentário