terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Sorbet de banana com amendoim (sem açúcar)


Uma receita deliciosa para refrescar neste verão sem culpa!!!




Acessórios

(processador de alimentos)






Ingredientes
600 g banana madura (nanica), descascada e cortada em cubos
Suco de 1 limão
100 g amendoim, sem pele e torrado


Modo de preparo

  1. No dia anterior prepare a banana. Coloque-a em um recipiente, deite por cima o suco de limão e misture. Leve ao congelador em um saco plástico próprio para alimentos, bem espalhada.
  2. Após este tempo, retire do congelador a banana cerca de 10-15 minutos antes de preparar.
  3. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central. Coloque o amendoim e triture 15 seg/velocidade máx. Retire e reserve.
  4. Com a Lâmina Central, coloque metade da banana e triture 1 min/velocidade máx. com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do processador.
  5. Programe 1 min/velocidade máx. e adicione através da abertura a restante banana e 70 g de amendoim. Sirva em seguida decorado com o restante amendoim.

Tempo Cooking Chef:  2 min
Rendimento: 700 g aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total: 8 hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário