(batedor K)
(processador de alimentos)
Ingredientes p/a massa
1 gema de ovo
50 g água gelada
300 g farinha de trigo
130 g manteiga, fria e cortada em pedaços
½ c. de chá de sal
Ingredientes p/ o recheio
60 g queijo parmesão
400 g abobrinha italiana, cortada em rodelas finas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
1 gema de ovo p/ pincelar
Modo de preparo
- Para a massa insira o Batedor K. Coloque no bowl todos os ingredientes e misture 1 min/velocidade 1.
- Em seguida bata 30 seg/velocidade 3. Retire, deixe descansar durante 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- No processador de alimentos coloque o disco nº2 , o queijo e rale 5 seg/velocidade 2.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo em forma de círculo com aprox 30 cm de diâmetro sobre uma folha de papel manteiga.
- Coloque a massa aberta em uma forma de pizza, distribua 200 g de abobrinha no centro da massa deixando 8 cm de borda para poder virar. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano, disponha por cima metade do queijo. Coloque por cima a abobrinha restante, tempere e finalize com o parmesão. Dobre a borda da massa para cima, pincele a gema e leve ao forno (200°C) cerca de 30-35 minutos.
Tempo Cooking Chef: 2 min
Rendimento: 4-6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total : 40 min
Rendimento: 4-6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total : 40 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário