Acessórios
(Processador de alimentos)
(Batedor de mexer)
Ingredientes
50 g cebola
2 dentes de alho
25 g azeite
3 ramos de manjericão, só as folhas
100 g abobrinha, cortada em cubos
100 g brócolis, só as flores
100 g tomate cereja
Sal a gosto
200 g quinoa
500 g água
Modo de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola e pique 5 seg/velocidade 2. Reserve.
- Com a Lâmina central, coloque o alho e pique 4 seg/velocidade 3. Retire para o bowl.
- Com protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer. Adicione o azeite, as folhas de manjericão e refogue 4 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione a abobrinha, o brócolis, o tomate cereja, o sal, coloque o protetor anti-respingos e saltei 5 min/110°C/velocidade (2)*. Retire e reserve.
- Sem o batedor. Coloque no bowl a quinoa, a água, a cebola reservada, um fio de azeite, o sal e cozinhe 15 min/100°C/velocidade (1)*. Deixe repousar no bowl por mais 5 minutos. Logo após, adicione o salteado de legumes reservado e misture. Sirva em seguida.
Tempo
Cooking Chef: 24 min
Rendimento: 4 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 29 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário