Acessórios
(processador de alimentos)
Ingredientes
p/a salada
½ maçã, sem caroço
Suco de ½ limão
¼ repolho branco, cortado ao meio
¼ repolho roxo, cortado ao meio
150 g cenoura
Nozes ou castanha de caju a gosto
Uva passa a gosto
Hortelã picada a gosto
Ingredientes
p/ o molho
250 g iogurte natural
20 g azeite
1 c. de sopa de vinagre de maçã
Suco de ½ limão
1 c. chá de mel
1 c. de chá de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Modo
de preparo da salada
- No processador de alimentos coloque o disco nº 4, a maçã e fatie 5 seg/velocidade 2. Retire para um recipiente e regue com o suco de limão para que não escureça, reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 4, coloque o repolho branco e fatie 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 4, coloque o repolho roxo e fatie 10 seg/velocidade 2. Reserve juntamente com o repolho branco.
- No processador de alimentos coloque o disco nº 3, a cenoura e rale 5 seg/velocidade 2. Reserve.
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e com a ajuda de uma colher misture bem.
- Em um recipiente grande coloque o repolho cortado, a cenoura, a maçã, as nozes, a uva passa, a hortelã, tempere com sal e pimenta. Adicione o molho, misture bem e sirva em seguida ou reserve na geladeira até ao momento de servir.
Tempo
Cooking Chef: 1 min
Rendimento:
4 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 5 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário