quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Panqueca de aveia e castanha do Pará





Acessórios

(processador de alimentos)



(liquidificador)




Ingredientes
50 g castanha do Pará
1 ovo médio
200 g leite
20 g açúcar demerara ou mascavo
60 g flocos de aveia finos
30 g farinha integral
20 g farinha de trigo
20 g manteiga
1 pitada de sal
½ c. de chá de fermento químico em pó
Banana cortada a gosto
Canela em pó a gosto
Mel a gosto

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a castanha e pique pressionando o botão Pulsar por 4 vezes. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o ovo, o leite, o açúcar, a aveia, as farinhas, a manteiga, o sal e bata 10 seg/velocidade mín.
  3. Adicione 40 g da castanha triturada, o fermento e bata 5 seg/velocidade mín.
  4. Em uma frigideira anti-aderente coloque 1 concha pequena de massa, deixe dourar e vire. Sirva com banana, canela, mel e a restante castanha.

Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 10 uni. Aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total:  30 min


Nenhum comentário:

Postar um comentário