(Cesto de cozimento a vapor)
Ingredientes
400 g batata doce, cortada em rodelas
700 g água
Sal a gosto
2 bifes de peito de frango (150 g cada
aprox.)
1 c. de chá de curry
Pimenta a gosto
Coentro ou salsa picada, a gosto
150 g cenoura, cortada em rodelas
200 g brócolis, só as flores
Azeite a gosto
Sementes de gergelim a gosto
Modo
de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento e sem Batedor. Coloque no bowl a batata, a água e 1 colher de chá de sal.
- Em um pedaço de papel alumínio coloque os bifes de frango temperados com sal, o curry, a pimenta e o coentro. Feche e coloque-o no cesto de cozimento a vapor. Coloque também no cesto a cenoura deixando um espaço para os brócolis. Insira no bowl, coloque o protetor anti-respingos e programe 15 min/110°C/velocidade mín.
- Retire o protetor anti-respingos com cuidado e adicione no cesto os brócolis, polvilhe sal, coloque o protetor e programe 15 min/110°C/velocidade mín. Sirva em seguida com um fio de azeite e sementes de gergelim.
Utensílios: papel alumínio
Tempo
Cooking Chef: 30 min
Rendimento:
2 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total : 35 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário