sexta-feira, 1 de abril de 2016

Iscas de pescada com molho tártaro




Acessórios

(processador de alimentos)






Ingredientes

500 g filé de pescada ou St. Peter, cortado em tiras de aprox. 2 cm de largura
Suco de 1 limão
Sal, quanto baste
Pimenta a gosto
100 g sobras de pão seco
40 g aveia em flocos
1 c. de sopa de salsa, só as folhas
Farinha de trigo, quanto baste para enfarinhar
2 ovos, batidos

Ingredientes p/o molho

100 g picles variado
1 c. de sopa de salsa, picada
10 g mostarda
150 g maionese
1 c. de sopa de cebola, ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em um recipiente o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e a       pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
2. No processador de alimentos a coloque  Lâmina Central,  as sobras de pão,     a aveia, a salsa e triture 15 seg/velocidade 3. Retire a farinha de rosca           aromatizada e reserve.
3. Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Empane o peixe passando pela a farinha de trigo, no ovo e na farinha de           rosca. Coloque as tiras em uma forma untada e leve ao forno (180ºC) cerca       de 20 minutos.

Modo de preparo do molho

5.  No processador de alimentos  coloque a Lâmina Central,  os picles e                pressione o Botão Pulsar 3 vezes. Retire para um recipiente e adicione os        restantes ingredientes. Misture muito bem e reserve na geladeira até ao            momento de servir. Sirva com as iscas de pescada.


Utensílios: forma

Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  1h





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