segunda-feira, 11 de abril de 2016

Goulash




Acessórios

(processador de alimentos)



(batedor flexível)



(batedor de mexer)







Ingredientes

250 g cebola
3 dentes de alho
3 raminhos de salsa
2 hastes de cebolinha
30 g azeite
2  c. de chá de páprika doce
½ c. de chá de cominhos
600 g carne em cubos médios (alcatra ou paleta)
1 folha de louro
400 g tomate pelado, em pedaços
Sal, quanto baste
Pimenta do reino, quanto baste
300 g água

Modo de preparo
  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e pique 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  2. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o azeite e aqueça 3 min/100ºC/velocidade mín.
  3. Adicione a cebola picada, a páprika, os cominhos e refogue 8 min/100ºC/velocidade mín.
  4. Insira o Batedor de Mexer, adicione a carne, a folha de louro e refogue 10 min/100ºC/velocidade mín.
  5. Adicione o tomate, o sal, a pimenta, a água, o protetor anti-respingos e cozinhe 50 min/120ºC/velocidade (2)*Verifique se a carne se encontra cozida, se necessário programe mais alguns minutos na mesma temperatura e mesma velocidade. Verifique se tem molho suficiente para programar mais tempo. Sirva acompanhado com purê de batata ou macarrão.



Tempo Cooking Chef: 71 min
Rendimento:  4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  1h 15 min




Nenhum comentário:

Postar um comentário