Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor de mexer)
Ingredientes
250 g cebola
3 dentes de alho
3 raminhos de salsa
2 hastes de cebolinha
30 g azeite
2 c. de chá de páprika doce
½ c. de chá de cominhos
600 g carne em cubos médios (alcatra ou paleta)
1 folha de louro
400 g tomate pelado, em pedaços
Sal, quanto baste
Pimenta do reino, quanto baste
300 g água
Modo de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e pique 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o azeite e aqueça 3 min/100ºC/velocidade mín.
- Adicione a cebola picada, a páprika, os cominhos e refogue 8 min/100ºC/velocidade mín.
- Insira o Batedor de Mexer, adicione a carne, a folha de louro e refogue 10 min/100ºC/velocidade mín.
- Adicione o tomate, o sal, a pimenta, a água, o protetor anti-respingos e cozinhe 50 min/120ºC/velocidade (2)*. Verifique se a carne se encontra cozida, se necessário programe mais alguns minutos na mesma temperatura e mesma velocidade. Verifique se tem molho suficiente para programar mais tempo. Sirva acompanhado com purê de batata ou macarrão.
Tempo Cooking Chef: 71 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1h 15 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário