Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor K)
Ingredientes
100 g castanha do Pará
80 g açúcar
250 g farinha de trigo, mais
quanto baste para enfarinhar
120 g manteiga, à temperatura
ambiente
1 ovo, médio
Modo de preparo
1. No processador de alimentos coloque a Lâmina
Central, a castanha e pique 20
seg/velocidade 3.
2. Insira
o Batedor K, coloque no bowl a
castanha triturada, o açúcar, a farinha, a manteiga, o ovo e bata 1 min 30 seg/velocidade 2. Coloque em
um saco plástico próprio para alimentos e leve à geladeira durante 1 hora.
3. Em
uma superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo abra pequenas porções de massa deixando com uma espessura de aprox. 0,5 cm. Corte as bolachas com um
cortador de aprox. 5 cm de diâmetro. Coloque-as em uma forma untada e
enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10-12 minutos. Retire,
deixe esfriar sobre uma rede e guarde em um recipiente com tampa hermética.
Utensílios: rolo, cortador com aprox. 5 cm de diâmetro,
forma, rede
Tempo Cooking Chef: 2 min
Rendimento: 50 un aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1h 40
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário