Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor K)
Ingredientes p/ o recheio
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
1 c. de chá (rasa) de colorau
300 g palmito, escorrido e
cortado em pedaços
Sal, quanto baste
10 g farinha de trigo
100 g leite
30 g azeitona verde, sem caroço
e picada
1 c. de sopa de salsa picada
1 gema de ovo p/pincelar
Ingredientes p/ a massa
1 gema de ovo
50 g água gelada
300 g farinha de trigo
130 g manteiga, fria e cortada
em pedaços
½ c. de chá de sal
Modo de preparo do recheio
- No Processador de Alimentos coloque a Lâmina central, a cebola, o alho e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl .
- Com o protetor anti-aquecimento coloque o Batedor Flexível, adicione o azeite no bowl, o protetor anti-respingos e refogue 5 min/100ºC/velocidade mín.
- Adicione o colorau e misture com a espátula. Adicione o palmito, o sal, misture com a espátula e cozinhe 5 min/100ºC/velocidade (3).
- Em um recipiente dissolva a farinha no leite e adicione ao palmito. Cozinhe 2 min/100ºC/velocidade(3) . Adicione a azeitona e a salsa, misture e deixe esfriar por completo.
Modo de preparo da massa
seg/velocidade 4. Retire,
deixe descansar durante 10 minutos.
Montagem
forno preaquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Tempo Cooking Chef: 13 min
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1h 30
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário