terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Sorvete de framboesa






Acessórios

(liquidificador)





(bowl de congelação/sorveteira)





Ingredientes

800 g framboesa, fria
180 g iogurte natural
150 g açúcar


Modo de preparo

  1. Coloque o bowl de congelação da Cooking Chef no congelador 24 hs antes de utilizar.
  2. Coloque no liquidificador a framboesa, o iogurte e o açúcar e bata 2 min/velocidade máxima.
  3. Sem o protetor anti-aquecimento, insira no bowl externo o bowl de congelação, a tampa, pá de misturar e encaixe na Cooking Chef. Programe 30 min/velocidade mín. e com a máquina em funcionamento adicione lentamente através da abertura da tampa a framboesa batida e deixe terminar o tempo.Sirva em seguida.

    Nota: para o seu sorvete ficar com a consistência desejada é importante que o bowl de congelação fique no congelador no mínimo 24hs.


Dica: prepare o sorvete da fruta que desejar não esquecendo que ela deverá estar fria (no mínimo 30 minutos na geladeira).


Tempo Cooking Chef: 32 min
Rendimento:  900 g aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  35 min







Nenhum comentário:

Postar um comentário