Acessórios
(liquidificador)
(bowl de congelação/sorveteira)
Ingredientes
800 g framboesa, fria
180 g iogurte natural
150 g açúcar
Modo
de preparo
- Coloque o bowl de congelação da Cooking Chef no congelador 24 hs antes de utilizar.
- Coloque no liquidificador a framboesa, o iogurte e o açúcar e bata 2 min/velocidade máxima.
- Sem o protetor anti-aquecimento, insira no bowl externo o bowl de congelação, a tampa, pá de misturar e encaixe na Cooking Chef. Programe 30 min/velocidade mín. e com a máquina em funcionamento adicione lentamente através da abertura da tampa a framboesa batida e deixe terminar o tempo.Sirva em seguida.
Nota:
para o seu sorvete ficar com a
consistência desejada é importante que o bowl de congelação fique no congelador
no mínimo 24hs.
Dica: prepare o sorvete da fruta que desejar não
esquecendo que ela deverá estar fria (no mínimo 30 minutos na geladeira).
Tempo
Cooking Chef: 32 min
Rendimento: 900 g aprox.
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 35 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário