quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Leite de coco



Acessórios


(liquidificador)






Ingredientes
600 ml água
200 g coco fresco, cortado em pedaços

Modo de preparo
1.   Coloque o protetor anti-aquecimento. Coloque no bowl a água e aqueça 6 min/100ºC/velocidade (1)*.
2.   Coloque no liquidificador o coco e com cuidado a água. Triture 2 min/velocidade 3, pressionando ao mesmo tempo o botão Pulsar até atingir a velocidade desejada.
3.   Retire, deixe esfriar um pouco e coe em um pano limpo sobre uma peneira. Esprema para extrair todo o líquido. Deixe esfriar e conserve na geladeira em um recipiente devidamente esterilizado e com tampa hermética. Durabilidade de até 4 dias.

Dica: Com o bagaço que sobra pode preparar cocadas ou farinha de coco para utilizar em outras receitas.

Utensílios: pano de prato, peneira e frasco com tampa hermética


Tempo Cooking Chef: 8 min
Rendimento: 500 g aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  15 min






Nenhum comentário:

Postar um comentário