Acessórios
(liquidificador)
Ingredientes
600 ml água
200 g coco fresco, cortado em pedaços
Modo de preparo
1. Coloque o protetor anti-aquecimento. Coloque no bowl a água e aqueça 6 min/100ºC/velocidade (1)*.
2. Coloque no liquidificador o coco e com cuidado a água. Triture 2 min/velocidade 3, pressionando ao mesmo tempo o botão Pulsar até atingir a velocidade desejada.
3. Retire, deixe esfriar um pouco e
coe em um pano limpo sobre uma peneira. Esprema para extrair todo o líquido.
Deixe esfriar e conserve na geladeira em um recipiente devidamente esterilizado e com tampa hermética. Durabilidade de até 4 dias.
Dica: Com o bagaço que sobra pode preparar cocadas ou farinha de coco para
utilizar em outras receitas.
Utensílios: pano de prato, peneira e frasco com tampa hermética
Tempo Cooking Chef: 8 min
Rendimento: 500 g aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 15
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário