sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Brownie de chocolate sem glúten






Acessórios

(processador de alimentos)





(batedor K)








Ingredientes
100 g nozes
200 g chocolate 70% cacau, em pedaço
3 ovos, à temperatura ambiente
150 g açúcar demerara
100 g manteiga, à temperatura ambiente
40 g cacau em pó
90 g fécula de batata

Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com aprox. 18 x 27 x 5 cm. Reserve.
  2. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, as nozes e pique pressionando o botão Pulsar 2 vezes. Retire e reserve.
  3. No processador de alimentos coloque o disco nº3, o chocolate e rale 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  4. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K. Coloque no bowl os ovos, o açúcar, a manteiga e programe 4 min/50ºC/velocidade (1)*.
  5. Adicione o chocolate e bata 2 min/velocidade 3.
  6. Adicione o cacau, a fécula e misture 30 seg/velocidade 2.
  7. Adicione as nozes, misture com a espátula e coloque na forma untada. Leve ao forno (180ºC) cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.


Nota: este é um bolo que fica úmido em seu interior

Dica: Pode substituir as nozes por amêndoas ou avelãs



Tempo Cooking Chef: 7 min
Rendimento:  15 uni. aprox. (5,5 x5,5 cm)
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  30 min








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