Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor K)
Ingredientes
100 g nozes
200 g chocolate 70% cacau, em
pedaço
3 ovos, à temperatura ambiente
150 g açúcar demerara
100 g manteiga, à temperatura
ambiente
40 g cacau em pó
90 g fécula de batata
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com aprox. 18 x 27 x 5 cm. Reserve.
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, as nozes e pique pressionando o botão Pulsar 2 vezes. Retire e reserve.
- No processador de alimentos coloque o disco nº3, o chocolate e rale 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K. Coloque no bowl os ovos, o açúcar, a manteiga e programe 4 min/50ºC/velocidade (1)*.
- Adicione o chocolate e bata 2 min/velocidade 3.
- Adicione o cacau, a fécula e misture 30 seg/velocidade 2.
- Adicione as nozes, misture com a espátula e coloque na forma untada. Leve ao forno (180ºC) cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Nota: este é um bolo
que fica úmido em seu interior
Dica: Pode substituir
as nozes por amêndoas ou avelãs
Tempo Cooking Chef: 7 min
Rendimento: 15 uni. aprox. (5,5 x5,5 cm)
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 30
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário