quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Naked bread




Acessórios

(processador de alimentos)







Ingredientes
50 g queijo parmesão
16 fatias de pão, sem casca
100 g cenoura
100 g beterraba
4 folhas grandes de alface crespa, cortada
300 g requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque o disco nº 2, o queijo e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  2. No processador de alimentos com o disco nº 2, a cenoura e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  3. No processador de alimentos com o disco nº 2, a beterraba e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  4. Disponha 4 fatias de pão sobre um prato, passe requeijão em todas as fatias e distribua a beterraba. Passe requeijão em mais 4 fatias, coloque por cima e forme outra camada. Coloque a alface, mais uma camada de pão com requeijão.  Repita este mesmo processo para a próxima camada, distribua a cenoura. Finalize com requeijão e o queijo ralado, decore a gosto e leve a geladeira até ao momento de servir.

Variação: Se preferir pode substituir o requeijão por maionese. Pode também intercalar uma das camadas com frango desfiado ou atum.


Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 6-8 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total: 5 min




Nenhum comentário:

Postar um comentário