sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Salada russa




Acessórios

(cesto de cozimento a vapor)






Ingredientes

600 g água
3 ovos médios
500 g batata, cortada em cubos pequenos
150 g cenoura, cortada em cubos pequenos
100 g vagem, cortada em pedaços pequenos
100 g ervilha congelada
Sal, quanto baste
80 g azeitona verde , sem caroço cortada em pedaços
½ cebola pequena, ralada
300 g maionese
120 g atum em lata, escorrido
Pimenta, quanto baste

Modo de preparo
  1.     Com o protetor anti-aquecimento, coloque no bowl a água, os ovos, o cesto de cozimento a vapor com a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha. Polvilhe por cima o sal, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 25 min/120ºC/velocidade (1)* , retire e deixe esfriar por completo.
  2.     Em um refratário coloque os legumes, os ovos cortados, a azeitona, a cebola, a maionese, o atum e a pimenta. Com a espátula misture bem e mantenha na geladeira até ao momento de servir.



Tempo Cooking Chef: 25 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  1h






Nenhum comentário:

Postar um comentário