Acessórios
(cesto de cozimento a vapor)
Ingredientes
600 g água
3 ovos médios
500 g batata, cortada em cubos
pequenos
150 g cenoura, cortada em cubos
pequenos
100 g vagem, cortada em pedaços
pequenos
100 g ervilha congelada
Sal, quanto baste
80 g azeitona verde , sem caroço
cortada em pedaços
½ cebola pequena, ralada
300 g maionese
120 g atum em lata, escorrido
Pimenta, quanto baste
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, coloque no bowl a água, os ovos, o cesto de cozimento a vapor com a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha. Polvilhe por cima o sal, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 25 min/120ºC/velocidade (1)* , retire e deixe esfriar por completo.
- Em um refratário coloque os legumes, os ovos cortados, a azeitona, a cebola, a maionese, o atum e a pimenta. Com a espátula misture bem e mantenha na geladeira até ao momento de servir.
Tempo Cooking Chef: 25 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1h
Nenhum comentário:
Postar um comentário