Acessórios
(batedor pinha)
Ingredientes
1 L leite integral
80 g iogurte natural
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, coloque no bowl o leite, o iogurte, insira o Batedor Pinha, coloque o protetor anti-respingos e aqueça 5 min/50ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para frascos pequenos ou um recipiente com tampa hermética, enrole uma manta polar e deixe fermentar durante 13 horas. Após este tempo coloque na geladeira. Sirva com frutas, cereais,etc.
Variação: se preferir
levemente açucarado, adicione aos ingredientes 50 g de açúcar e siga com a
preparação.
Utensílios: 7 frascos
ou um recipiente para 1,5 L com tampa hermética, manta polar.
Tempo Cooking Chef: 5 min
Rendimento: 7 frascos com aprox. 125g
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 15 hs
Nenhum comentário:
Postar um comentário