segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Iogurte natural




Acessórios

(batedor pinha)





Ingredientes
1 L leite integral
80 g  iogurte natural

Modo de preparo
  1. Com o protetor anti-aquecimento, coloque no bowl o  leite, o iogurte, insira o Batedor Pinha, coloque o protetor anti-respingos e aqueça 5 min/50ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para frascos pequenos ou um recipiente com tampa hermética,  enrole uma manta polar e deixe fermentar durante 13 horas. Após este tempo coloque na geladeira. Sirva com frutas, cereais,etc.


Variação: se preferir levemente açucarado, adicione aos ingredientes 50 g de açúcar e siga com a preparação.

Utensílios: 7 frascos ou um recipiente para 1,5 L com tampa hermética, manta polar.




Tempo Cooking Chef: 5 min
Rendimento: 7 frascos com aprox. 125g
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  15 hs









Nenhum comentário:

Postar um comentário