Acessórios
(batedor K)
Ingredientes
1 ovo, médio
70 g manteiga fria, mais quanto baste p/ untar
50 g açúcar
1 pitada de sal
50 g coco ralado desidratado,
mais quanto baste p/ decorar
200 g amido de milho
1 c. de chá de fermento em pó
Farinha de trigo, quanto baste p/ enfarinhar
Modo de preparo
1. Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
2. Insira
o Batedor K. Coloque no bowl o ovo,
a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, o amido e bata 1 min/velocidade 2.
3. Adicione
o fermento e bata 10 seg/velocidade 2.
Faça pequenas bolas, passe metade no coco ralado, coloque em uma forma untada e enfarinhada, com o coco virado para cima. Com um garfo espalme levemente as
bolinhas e leve ao forno (180ºC) cerca de 10-12 minutos. Deixe esfriar sobre
uma rede e guarde em um recipiente com tampa hermética.
Utensílios: forma
Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 35 un aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 30
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário