quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Sequilhos de coco




Acessórios

(batedor K)







Ingredientes

1 ovo, médio
70 g manteiga fria, mais quanto baste p/ untar
50 g açúcar
1 pitada de sal
50 g coco ralado desidratado, mais quanto baste p/ decorar
200 g amido de milho
1 c. de chá de fermento em pó
Farinha de trigo, quanto baste p/ enfarinhar

Modo de preparo

1.     Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.     Insira o Batedor K. Coloque no bowl o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal, o  coco ralado, o amido e bata 1 min/velocidade 2.
3.    Adicione o fermento e bata 10 seg/velocidade 2. Faça pequenas bolas,   passe metade no coco ralado, coloque em uma forma untada e         enfarinhada, com o coco virado para cima. Com um garfo espalme levemente as bolinhas e leve ao forno (180ºC) cerca de 10-12 minutos. Deixe esfriar sobre uma rede e guarde em um recipiente com tampa hermética.

Utensílios: forma


Tempo Cooking Chef:  1 min
Rendimento: 35 un aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  30 minutos





Nenhum comentário:

Postar um comentário