Acessórios
(processador de legumes)
(cesto de cozimento ao vapor)
Ingredientes
4 postas de cação, médias
Sumo de 1 limão
Sal, quanto baste
250 g cebola
200 g tomate maduro
300 g batata
30 g azeite, mais quanto baste p/ untar
Coentro, a gosto
100 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
100 g pimentão verde, cortado em rodelas
½ Pimenta
dedo-de-moça, picada e sem sementes
100 g vinho branco seco
200 g água
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o cação e tempere com o sumo de limão e sal. Deixe marinar durante 30 minutos.
- No processador de alimentos coloque o disco nº 5 , a cebola e fatie 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 5 , coloque o tomate e fatie 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 5 , coloque a batata e fatie 20 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No Cesto de Cozimento ao Vapor untado com azeite, coloque as postas de cação, por cima distribua uma camada de cebola, tomate, o coentro, os pimentões e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento e sem batedor, coloque no bowl uma camada de cebola, tomate, batata, polvilhe sal, o coentro, a pimenta, e repita este passo até terminar os ingredientes. Adicione o azeite, o vinho, a água, coloque o Cesto de Cozimento ao Vapor com o peixe e legumes, o protetor anti-respingos e cozinhe 25 min/110ºC/velocidade (1)*. Retire a batata para um refratário, distribua por cima o peixe e sirva em seguida.
Tempo Cooking
Chef: 26 min
Rendimento: 4
porções
Grau de
dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
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