segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Mini pizzas assustadoras




Acessórios


(batedor de gancho espiral) 






Ingredientes

110 g água
20 g azeite
200 g farinha de trigo
1 c. de chá de fermento biológico seco
½  c. de chá de sal (rasa)
100 g ketchup
150 g muzarela em fatias, cortadas em tiras
50 g azeitona preta sem caroço, cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: insira o Batedor Gancho Espiral, coloque o bowl  sobre a balança, pese a água, o azeite, a farinha, o fermento, o sal e amasse 2 min/velocidade 2. Retire, divida a massa em 8 partes (cada com 40 g aprox.), forme pequenas bolas e deixe fermentar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Com a ajuda de um rolo abra cada massa em forma de círculo, coloque em um tabuleiro untado,  passe em cada o ketchup, coloque as tiras de queijo transpassadas dando o efeito de uma múmioa e as azeitonas conforme foto. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C cerca de 8 minutos.




Utensílios: rolo, 2  tabuleiros


Dica: pode substituir o fermento biológico seco por 15 g de fermento biológico fresco.
·         Em geral o pré-aquecimento do forno é cerca de 10 minutos.



Tempo Cooking Chef: 2 min
Rendimento: 8 unidades
Grau de dificuldade:  fácil

Tempo total:  45 min

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