Acessórios
(liquidificador)
Ingredientes
40 g manteiga, mais quanto baste
p/ untar
200 g açúcar, mais quanto baste
100 g leite de coco
8 gemas de ovo, peneiradas
1 pitada de sal
100 g coco ralado, desidratado
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno 180ºC. Unte formas de empadas com manteiga e polvilhe açúcar. Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite de coco, as gemas, o sal, a manteiga, o açúcar e bata 1 min/velocidade 4.
- Adicione o coco ralado e misture 10 seg/velocidade 2. Coloque nas formas e leve ao forno (180ºC) em banho maria cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado ainda morno.
Utensílios: 10 formas
para empadas
Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 10 un. Aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo
total: 30 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário