segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Bolo simples (4 quartos)



Acessórios


(batedor K)



Ingredientes

200 g manteiga, à temperatura ambiente
200 g açúcar
200 g ovos médios (+/- 4 ovos)
200 g farinha de trigo
1 ½ c. de chá de fermento em pó


Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de aprox. 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Insira o Batedor K, coloque no bowl a manteiga, o açúcar e bata por 2 min/velocidade 3. Baixe o que ficou na parede do bowl e bata por mais 1 min/velocidade 3.
  3. Programe 2 min/velocidade 3 e adicione os ovos um a um. Com a espátula solte o que ficou na parede do bowl.
  4. Programe 1 min/velocidade 3 e adicione a farinha aos poucos.
  5. Adicione o fermento e envolva delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno (180°C) cerca de 30 minutos.


Utensílios: Forma de furo central com aproximadamente 22 cm de diâmetro.

Tempo Cooking Chef: 6 min
Rendimento: 8-10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo total: 36 min


Nenhum comentário:

Postar um comentário