Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
2 L
leite
300 g açúcar demerara
¼ c. de chá de bicarbonato de sódio
Modo
de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl todos os ingredientes e programe 1 h 30 min/100°C/velocidade (1)*. Sem o protetor anti-respingos.
- Após este tempo programe 30 min/115°C/velocidade (1)*. Sem o protetor anti-respingos. Retire para um frasco com tampa hermética previamente esterilizado. Feche bem e vire o frasco para criar vácuo, deixe esfriar. Depois de aberto manter na geladeira.
Variação:
Se desejar pode adicionar (no passo 1)
1 ½ c. de chá de essência de baunilha.
Utensílios: Frasco(s) com tampa hermético previamente
esterilizado.
Tempo
Cooking Chef: 2 h
Rendimento:
780 g aprox.
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 2h 5 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário