quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Legumes cozidos no vapor



Acessórios


(cesto de cozimento no vapor)





Ingredientes

600 g água
200 g cenoura, cortada em pedaços pequenos
300 g brócolis, só as flores
Sal a gosto


Modo de preparo

  1. Com o protetor anti-aquecimento e sem batedor, coloque no bowl a água, o Cesto de Cozimento no Vapor com os legumes polvilhados com sal. Coloque o protetor anti-respingos e cozinhe por 25 min/110°C/velocidade (1)*.


Variação: Pode cozinhar a vapor outros legumes como, por exemplo: batata, abóbora, chuchu, vagem, etc. Lembrando que cada um tem o seu tempo de cozimento diferenciado. Para cozinhar por mais de 30 minutos será necessário utilizar mais água no bowl. Pode também cozinhar a vapor além dos legumes, peixes e carnes .

Tempo Cooking Chef: 25 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo total: 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário