Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor K)
Ingredientes
180 g queijo Minas padrão
220 g leite
80 g óleo
1 c. de chá de sal
250 g polvilho azedo, mais para
polvilhar
2 ovos pequenos
100 g goiabada, cortada em cubos
pequenos
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque o disco nº 3, o queijo e rale por 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K. Coloque no bowl o leite, o óleo, o sal e aqueça por 2 min 30 seg/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione de uma só vez o polvilho e bata por 1 min/velocidade 3, pressionando o botão Pulsar até atingir a velocidade desejada. Retire o bowl da máquina e deixe esfriar durante 15-20 minutos.
- Após este tempo coloque o bowl novamente na máquina e adicione os ovos. Bata por 2 min/velocidade 3. Deixe descansar durante 10 minutos.
- Passe os cubos de goiabada no polvilho e reserve. Com a ajuda de uma colher de sorvete ou duas colheres de sobremesa faça bolas e coloque dentro de cada, um pedaço de goiabada. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos.
Dica:
Se desejar congelar faça as bolas e
coloque-as em um prato forrado com filme transparente.
Tempo
Cooking Chef: 5 min
Rendimento:
14 un. Aproximadamente
Grau
de dificuldade: Médio
Tempo
total: 1 h
Nenhum comentário:
Postar um comentário