Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor de mexer)
Ingredientes
80 g queijo parmesão
100 g bacon, cortado em cubos
2 dentes de alho, picados
25 g azeite
350 g escarola, cortada em tiras
Sal a gosto
2 L água
400 g massa tipo fusilli (parafuso)
Modo de preparo
- No processador de alimentos coloque o disco nº 2 , o queijo parmesão e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer, coloque no bowl o bacon, o alho, o azeite, coloque o protetor anti-respingos e refogue por 5 min/110°C/velocidade (1)*.
- Adicione a escarola, o sal e cozinhe por 5 min/110°C/velocidade (1)*. Retire e reserve.
- Sem o Batedor, coloque no bowl a água, 2 c. de chá de sal e aqueça por 12 min/110°C/velocidade (1)*.
- Adicione no bowl o fusilli, misture com um garfo e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100°C/velocidade (1)*. Escorra e coloque a massa em um recipiente.
- Adicione ao fusilli o queijo e a escarola, misture bem e sirva em seguida.
Tempo Cooking
Chef: 29 min
Rendimento: 4
porções
Grau de
dificuldade: Fácil
Tempo total: 35
min
Nenhum comentário:
Postar um comentário