sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Fusilli com escarola e bacon



Acessórios


(processador de alimentos)



(batedor de mexer)




Ingredientes

80 g queijo parmesão
100 g bacon, cortado em cubos
2 dentes de alho, picados
25 g azeite
350 g escarola, cortada em tiras
Sal a gosto
2 L água
400 g massa tipo fusilli (parafuso)


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque o disco nº 2 , o queijo parmesão e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  2. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer, coloque no bowl o bacon, o alho, o azeite, coloque o protetor anti-respingos e refogue por 5 min/110°C/velocidade (1)*.
  3.  Adicione a escarola, o sal e cozinhe por 5 min/110°C/velocidade (1)*. Retire e reserve.
  4. Sem o Batedor, coloque no bowl a água, 2 c. de chá de sal e aqueça por  12 min/110°C/velocidade (1)*.
  5. Adicione no bowl o fusilli,  misture com um garfo e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100°C/velocidade (1)*. Escorra e coloque a massa em um recipiente.
  6. Adicione ao fusilli o queijo e a escarola, misture bem e sirva em seguida.


Tempo Cooking Chef: 29 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo total: 35 min

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