segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Fricassé de frango



Acessórios

(liquidificador)



(processador de alimentos)





Ingredientes

1 lata de milho verde (200 g), escorrido
1 lata de creme de leite (300 g)
250 g requeijão cremoso
1 c. de chá (rasa) de sal
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
150 g mozarela
100 g cebola
1 dente de alho
30 g azeite
½ c. de chá de páprica doce
400 g peito de frango,  cortado em tiras finas
40 g azeitona verde, sem caroço
Salsa picada a gosto
100 g batata palha

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Triture por 1 min/velocidade máx. Reserve.
  2. No processador de alimentos coloque o disco nº3, o queijo e rale 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  3.  No processador de alimentos  coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho e pique por 5 seg/velocidade 2.  Retire para o bowl.
  4. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite, a páprica e refogue por 5 min/100°C/velocidade (1)*.
  5. Adicione o peito de frango, tempere com sal e pimenta, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe por 10 min/100°C/velocidade (1)*.
  6.  Adicione no bowl o preparado do liquidificador, a salsa picada, misture com a ajuda da espátula e distribua no fundo de um refratário. Disponha por cima a mozarela ralada, a batata palha e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva acompanhado com uma salada.



Tempo Cooking Chef: 16 min
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total: 46 min





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