quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Salada de pimentões




Acessórios


(batedor de mexer)





Ingredientes

2 dentes de alho
30 g azeite
½ c de chá de sementes de cominho (opcional)
500 g pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo), cortados em tiras
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco e ½ limão
Salsa picada a gosto


Modo de preparo

  1. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer. Coloque no bowl o alho picado, o azeite, as sementes de cominho, o protetor anti-respingos e refogue 4 min/100°C/velocidade (1)*.
  2. Adicione os pimentões, tempere com sal e pimenta, cozinhe 4 min/110°C/velocidade (2)*. Retire para um recipiente e adicione o suco de limão, a salsa e misture. Sirva quente ou até mesmo fria acompanhando peixe ou carnes grelhadas.



Tempo Cooking Chef: 8 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 15 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário