Acessórios
(batedor gancho)
Ingredientes
300 g água
1 saqueta de chá verde
25 g óleo de girassol ou canola, mais
para untar
15 g açúcar demerara
300 g farinha de trigo integral, mais
para enfarinhar
100 g farinha de trigo
15 g aveia em flocos, mais para
polvilhar
2 c. de chá de fermento biológico seco
1 ½ c. de chá (rasa) de sal
2 c. de chá de sementes de gergelim,
mais para polvilhar
2 c. de chá de sementes de girassol,
mais para polvilhar
1 c. de sopa de mel para pincelar
Modo
de preparo
- Aqueça 100 g de água. Coloque a água quente em uma caneca juntamente com a saqueta de chá e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e reserve até ficar morno.
- Insira o Batedor Gancho. Coloque no bowl o chá morno, 200 g de água, o óleo, o açúcar e misture bem com a espátula.
- Adicione no bowl as farinhas, a aveia, o fermento e misture por 1 min/velocidade 2.
- Adicione o sal, as sementes e bata por 4 min/velocidade 2. Retire para uma forma untada com óleo e enfarinhada. Pincele por cima o mel, polvilhe a aveia e as sementes. Faça os cortes e deixe fermentar durante 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30-35 minutos.
Variação: Pode substituir as sementes de gergelim e girassol
pelas sementes de sua preferência. Pode também substituir as sementes e a aveia
por 100 g de granola.
Tempo
Cooking Chef: 5 min
Rendimento:
650 g aprox.
Grau
de dificuldade: Fácil
Tempo
total: 1 h 10 min
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