Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor de mexer)
Ingredientes
100 g queijo parmesão
200 g queijo cheddar
100 g bacon, cortado em cubos
20 g manteiga
400 g creme de leite
750 g leite
300 g massa caracolino ou curvas
30 g farinha de rosca
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque o disco nº2, o queijo parmesão e rale 10 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Coloque no processador de alimentos a Lâmina Central, as fatias de cheddar cortadas em quatro partes e pique 8 seg/velocidade 2. Reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o bacon, a manteiga e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
- Insira o Batedor de Mexer, adicione no bowl o creme de leite, o leite, a massa, 30 g de parmesão e o cheddar, misture com a espátula. Coloque o protetor anti-respingos e programe 20 min/100°C/velocidade (2)*.
- Coloque a massa em um refratário médio, distribua por cima o parmesão restante, a farinha de rosca e leve ao forno a 250°C para gratinar cerca de 5-10 minutos ou até dourar.
Utensílios:
refratário médio
Tempo
Cooking Chef: 25 min
Rendimento:
4 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 35 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário