Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor de mexer)
Ingredientes
50 g cebola
2 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes
30 g azeite
400 g tomate pelado, picado
500 g bacalhau, dessalgado e desfiado
600 g caldo de peixe ou marisco
50 g vinho branco seco
200 g massa tipo caracolino ou cotovelos
200 g camarão, limpo
3 raminhos de coentro, picado
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, a pimenta e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite e refogue 4 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione no bowl o tomate e refogue 3 min/100°C/velocidade (1)*.
- Insira o Batedor de Mexer, adicione no bowl o bacalhau, o caldo de peixe, o vinho. Coloque o protetor anti-respingos e aqueça 8 min/100°C/velocidade (3)*.
- Adicione a massa, misture com a espátula e cozinhe 6 min/100°C/velocidade (3)*.
- Adicione o camarão, o coentro, misture com a espátula e deixe repousar durante 5 minutos e sirva.
Dica: se não tem caldo de peixe ou marisco pronto, dilua 1
cubo de caldo de peixe ou marisco em 200 g de água quente e complete com as 400
g de água fria.
Tempo
Cooking Chef: 21 min
Rendimento:
4 porções
Grau de
dificuldade: Fácil
Tempo total:
31 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário