sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Beijinho de coco




Acessórios


(batedor flexível)





Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
50 g coco ralado desidratado, mais quanto baste p/ decorar
10 g manteiga, mais quanto baste p/ untar
Cravos da Índia, quanto baste p/ decorar

Modo de preparo
  1.  Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o leite condensado, o coco ralado, a manteiga. Coloque o protetor anti-respingos e  cozinhe 15 min/110ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para uma forma untada, espalhe e deixe esfriar por completo.
  2.  Com as mãos untadas faça pequenas bolas e passe-as no coco ralado. Coloque em formas próprias para doces e decore com o cravo da Índia.


Utensílios: forma, formas de papel próprias para doces

Tempo Cooking Chef:  15 min
Rendimento: 26 un aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  1 h















Nenhum comentário:

Postar um comentário