Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
50 g coco ralado desidratado,
mais quanto baste p/ decorar
10 g manteiga, mais quanto baste
p/ untar
Cravos
da Índia, quanto baste p/ decorar
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o leite condensado, o coco ralado, a manteiga. Coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 15 min/110ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para uma forma untada, espalhe e deixe esfriar por completo.
- Com as mãos untadas faça pequenas bolas e passe-as no coco ralado. Coloque em formas próprias para doces e decore com o cravo da Índia.
Utensílios: forma,
formas de papel próprias para doces
Tempo Cooking Chef: 15 min
Rendimento: 26 un aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1 h
Nenhum comentário:
Postar um comentário