Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
2 dentes de alho, picados
50 g manteiga
140 g abóbora, cortada em cubos
pequenos
100 g folhas de espinafre
250 g arroz arbóreo
50 g vinho branco seco
700 g fundo de legumes (caldo
pronto)
Sal a gosto
100 g queijo brie, cortado em
cubos pequenos
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o alho, 20 g de manteiga, coloque o protetor anti-respingos e refogue 3 min/110°C/velocidade (1)*.
- Adicione a abóbora, o espinafre e refogue 3 min/110°C/velocidade (2)*.
- Adicione o arroz, o vinho e programe 2 min/110°C/velocidade (1)*.
- Adicione o fundo de legumes, misture com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 18 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione 30 g de manteiga, o queijo brie e misture bem com a espátula. Sirva em seguida.
Nota: o tempo para o cozimento do
risoto é referencial, podendo levar mais
ou menos tempo de acordo com a qualidade do arroz.
Dica: se não tem fundo de legumes
pronto para o risoto pode preparar rápidamente. Dissolva 2 cubos de legumes
em 700 g de água quente. Adicione sal ao
risoto só se for necessário, lembrando que os cubos já tem sal.
Tempo Cooking Chef: 26 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo
total: 35 min


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