quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Broas de milho


Acessórios


(batedor K)



Ingredientes

140 g farinha de trigo, mais quanto baste para envolver
160 g farinha de milho fina (fubá)
1 ovo médio
30 g manteiga
70 g açúcar
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de semente de erva doce (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Enfarinhe uma forma e reserve.
  2. Insira o Batedor K, coloque no bowl todos os ingredientes pela ordem e bata por 1 min/velocidade 3.
  3. Retire pequenas porções com a ajuda de uma colher de chá, faça pequenas bolas e passe-as pela farinha de trigo. Coloque-as na forma reservada e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa hermética.


Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 36-40 uni. Aproximadamente
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo total: 25 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário