Acessórios
(batedor K)
Ingredientes
140 g farinha de trigo, mais quanto
baste para envolver
160 g farinha de milho fina (fubá)
1 ovo médio
30 g manteiga
70 g açúcar
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de semente de erva doce
(opcional)
Modo
de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Enfarinhe uma forma e reserve.
- Insira o Batedor K, coloque no bowl todos os ingredientes pela ordem e bata por 1 min/velocidade 3.
- Retire pequenas porções com a ajuda de uma colher de chá, faça pequenas bolas e passe-as pela farinha de trigo. Coloque-as na forma reservada e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa hermética.
Tempo
Cooking Chef: 1 min
Rendimento:
36-40 uni. Aproximadamente
Grau
de dificuldade: Fácil
Tempo
total: 25 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário