segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Brownie de chocolate com oreo



Acessórios


 (processador de alimentos)



(batedor K)





Ingredientes

200 g chocolate 70% cacau, em pedaço
3 ovos, à temperatura ambiente
150 g açúcar
100 g manteiga, à temperatura ambiente
40 g cacau em pó
90 g farinha de trigo
12 bolachas de oreo

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular com aprox.18 x 27 x 5 cm. Reserve.
  2. No processador de alimentos coloque o disco nº3, o chocolate e rale 15 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  3. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K, coloque no bowl os ovos, o açúcar, a manteiga e bata 4 min/50°C/velocidade (1)*.
  4. Adicione o chocolate e bata 2 min/velocidade 3.
  5. Adicione o cacau, a farinha e misture 30 seg/velocidade 2.
  6. Coloque a massa do brownie na forma reservada, distribua por cima as bolachas e leve ao forno (180°C) cerca de 22-25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.


Nota: este é um bolo que fica úmido em seu interior

Utensílios: forma retangular de aprox. 18 x 27 x 5 cm


Tempo Cooking Chef: 7 min
Rendimento:  12 uni. aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  32 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário