Acessórios
(batedor gancho)
(processador de alimentos)
Ingredientes p/ a massa
180 g farinha integral
15 g fermento biológico fresco
½ c. de chá de açúcar demerara
1 ½ c. de chá de sal
15 g azeite
125 g água
Ingredientes
p/ o molho da base
1 tomate maduro, cortado em quatro
1 fio de azeite
6 folhas de manjericão
1 pitada de sal
Ingredientes
p/ o recheio
250 g mozarela de búfala, em mini bolas
100 g tomate cereja, cortado ao meio
Folhas de manjericão a gosto
Modo
de preparo
- Insira o Batedor Gancho, coloque no bowl a farinha, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal, o azeite e metade da água. Programe 2 min/velocidade 3.
- Em seguida programe 5 min/velocidade 3, adicione a água aos poucos e deixe amassar. Retire para um recipiente untado com azeite, cubra com um filme transparente e deixe fermentar cerca de 30-40 minutos ou até que dobre de volume.
- Prepare o molho da base. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, todos os ingredientes para o molho e triture por 8 seg/ velocidade 4. Reserve.
- Em uma superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, abra a massa e coloque-a em uma forma untada. Distribua pela base o molho, a mozarela cortada ao meio, o tomate cereja e leve ao forno pré-aquecido a 250-280°C e asse cerca de 8-10 minutos. Retire distribua por cima o manjericão e sirva em seguida.
Dica: Pode substituir o fermento biológico fresco por 1 ½
c. de chá de fermento biológico seco, misture com os ingredientes secos antes
de adicionar a água.
- Pré-aquecer o forno a 250-280°C leva em média cerca de 10-12 minutos.
Utensílios: Filme transparente, rolo, forma para pizza
Tempo
Cooking Chef: 7 min
Rendimento:
8 pedaços
Grau
de dificuldade: médio
Tempo
total: 1 h



Nenhum comentário:
Postar um comentário