quarta-feira, 6 de julho de 2016

Brigadeiro




Acessórios


(batedor flexível)





Ingredientes

1 lata de leite condensado
60 g chocolate em pó
20 g manteiga, mais quanto baste p/ untar
Granulado de chocolate, quanto baste

Modo de preparo

  1. Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e cozinhe 24 min/120ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para uma forma untada e deixe esfriar por completo.
  2. Faça pequenas bolas e passe-as no granulado de chocolate. Coloque em formas de papel próprias para doces.

Utensílios: Forma, formas de papel próprias para doces

Dica: Pode preparar a massa dos brigadeiros com um dia de antecedência e guardar bem embalado na geladeira. Ficarão melhor para enrolar.


Tempo Cooking Chef: 24 min
Rendimento: 24 un. Aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  3 h





Nenhum comentário:

Postar um comentário