quinta-feira, 3 de março de 2016

Creme de milho






Acessórios

(processador de alimentos)




(batedor flexível)





Ingredientes
100 g cebola
400 g milho verde, escorrido (2 latas)
30 g manteiga
600 g leite
30 g farinha de trigo
1 c. de chá de sal
Noz-moscada a gosto
Salsa picada a gosto


Modo de preparo

  1. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. No processador de alimentos e com a Lâmina Central, coloque 200 g de milho, 200 g de leite e triture 1 min/velocidade máx.
  3. Adicione no processador a farinha e bata 30 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
  4. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl a manteiga e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
  5. Adicione o milho batido, o milho inteiro restante, 400 g de leite, tempere com o sal e  noz-moscada, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 6 min/100°C/velocidade (1)*. Adicione a salsa e sirva em seguida acompanhando carnes ou aves.



Tempo Cooking Chef: 6 min
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  11 min









Nenhum comentário:

Postar um comentário